Чувства

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Психология и коучинг

Подсознание знает все! Подсознание – то, что люди думают, хотят, чувствуют на самом деле, но не подозревают об этом и часто игнорируют. В чем отличие сознания и подсознания, по какому принципу они функционируют? И функционируют ли вовсе?

Последние комментарии
Гость — Ирина
У меня очень много убеждений, аж жутко становится
13.02.2020 11:57
  2 комментариев

Можно ли мягко научить ребёнка ответственности?

Каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок вырос в гармоничную самостоятельную личность. И без воспитания чувства ответственности здесь не обойтись. Так как же развить в ребёнке навык нести ответственность, и сделать это максимально мягко и легко?

  0 комментариев

Как выйти из тени?

В этой статье вы познакомитесь с очень мягким характером человека, которого мы все когда-то встречали, а может даже узнаете самого себя. В чём драматизм такого характера и есть ли вероятность что-то поменять, скорректировать, при этом не убирая самые трепетные частички такой души? Какие есть способы самоподдержки и почему профилактика лучше радикальных методов?

Последние комментарии к этому посту
Нина Мудрёнова
Как много трепета у меня вызывают добрые, мягкие люди и одновременно сочувствие к их бесконечному терпению ... Подробнее
03.02.2020 13:03
  1 комментарий

Подборка статей о любви

​В данной подборке вы найдете информацию о самом сильном чувстве человека – любви. Психология любви, генезис и причины её появления, природа и философский аспект, страдание и счастье от любви, а также иные сопряженные с ней эмоции и чувства.

  0 комментариев

Любовь и ненависть: почему между ними один шаг?

​Принято считать, что от любви до ненависти один шаг. И это действительно так! Почему же такие разные и сильные эмоции находятся так близко к друг другу, и так легко переходят одно в другое? Что такое любовь и ненависть, и в чём их взаимосвязь? Давайте разберёмся в этом!

  0 комментариев