Гордыня

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Хвастовство: взгляд снаружи и изнутри

Понты, хвастовство, гордыня, – всё это связанные вещи. Кого-то они раздражают, кто-то не замечает ни в других ни в себе это. Но в любом случае эти явления – часть нашей жизни, о которой полезно знать и которую нужно понимать.

  0 комментариев

Интересное об эрудиции, уме и интеллекте

Каждому из нас приятно ощущать себя хорошим, красивым, умным. В обществе очень ценится умение подать себя с выгодной, презентабельной стороны. И именно это стало толчком для появления такого феномена как ложная эрудиция.

  0 комментариев

Близость – я и другие

В этой статье вы узнаете: что такое близость в отношениях и почему она так важна в нашей жизни, почему некоторые люди эмоционально не доступны и что должно произойти, чтобы появилось желание в этом разобраться, как наш детский опыт влияет на степень близости в отношениях, над чем можно поработать и как, чтобы улучшить свои ощущения в близких отношениях?

Последние комментарии к этому посту
Нина Мудрёнова
Настоящая близость вдохновляет, наполняет силами, ресурсами.
03.02.2020 13:05
  1 комментарий

Гордость и гордыня: в чём разница?

Все знают, что гордость это положительное качество человека, а гордыня – отрицательное. Давайте узнаемпочему это действительно так и в чём различие между ними?

  0 комментариев

Любовь к людям

​Каждого человека, который встретится на пути, нужно любить, как близкого друга или родственника, и соответственно к нему относиться. Давайте узнаем почему!

  0 комментариев