Ненависть

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Что делать, когда ваш мир рушится?

У многих из нас бывали моменты, когда казалось, будто рушится буквально всё. И хватаешься за всё подряд, чтобы спасти хоть что-то. И в итоге захлёбываешься сам. Что же делать в таких ситуациях?

  0 комментариев

Психосоматические причины аллергии

Наступила весна, прекрасная пора, когда вокруг все начинает расцветать, и у некоторых людей, начинает проявляться аллергия. Аллергия может быть не только на цветение, но и какой-то продукт, животное, ткань, свет, воду и так далее. Что такое аллергия, и почему вылечить ее медикаментозно не получается, поговорим в этой статье.

  0 комментариев

Страх измены. История одной клиентки из коучинга

Страх измены – это бесконтрольное чувство, которые испытывает один человек в отношении своего любимого. Если человек не сумеет преодолеть страх измены, то его неуравновешенное поведение может подтолкнуть любимого к предательству.  

  0 комментариев

Должны ли мы уважать всех, кто старше нас

Сегодня поговорим на очень щепетильную тему. Про уважение к старшим и в каком случае стоит промолчать или наоборот сделать замечание.

Последние комментарии
Марина Попова
Нет, не должны! Уважать надо за конкретные качества человека, а не за возраст! К кому-то старость приходит с мудростью, а к некото... Подробнее
22.04.2020 23:02
  2 комментариев

Чёрно-белое мышление: что это такое?

«Всё или ничего», «идеально или ужасно» и многие другие установки мы встречаем в жизни регулярно. Внимательные люди отмечают такое и у себя. Что же это за установки? Надо ли от них избавлять? И если надо, то как? 

Последние комментарии
Дмитрий Галайда
не слышал про дихотомическое мышление. Буду знать. Думаю таким людьми еще очень удобно манипулировать. Не много порой напоминают р... Подробнее
17.04.2020 22:21
  2 комментариев

Руководители кто они? Поддержка или проклятие для персонала?

В этой статье я хочу поговорить о том какими качествами должен обладать настоящий руководитель. А какими категорически не должен. Ну и так же приведу свои мысли и ситуации из реальной жизни.

Последние комментарии к этому посту
Марина Попова
Даааа.... любопытная статья, многогранная, я сказала бы... Я за свою долгую жизнь видела разных начальников, но все они за исключе... Подробнее
23.05.2020 22:08
  1 комментарий

Нелюбимые родителями: в детстве, юности и зрелости

Нелюбимых и недолюбленных видно почти сразу. И чем больше в детстве проявлялось отторжение ребёнка, тем тяжелее последствия для такого ребёнка во взрослой жизни. Тем ярче проявляются признаки недолюбленности. Как это всё проявляется? Можно ли помочь такому взрослому излечить детскую рану? Узнаем в этой статье.

  0 комментариев

Русский народ: долготерпение и бунт

Русский народ славен своим умением переживать любые тяготы и лишения. Этот народ непобедим благодаря своей выносливости. И русскому народу нет равных в самоотверженности. Это всё в совокупности породило такое качество как долготерпение. И как следствие этого — бунт.

  0 комментариев

Любовь и ненависть: почему между ними один шаг?

​Принято считать, что от любви до ненависти один шаг. И это действительно так! Почему же такие разные и сильные эмоции находятся так близко к друг другу, и так легко переходят одно в другое? Что такое любовь и ненависть, и в чём их взаимосвязь? Давайте разберёмся в этом!

  0 комментариев