Обида

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Когда всегда говоришь «да»

Почему некоторые люди не умеют говорить «нет»? Как устроен внутренний механизм такого процесса? Благодаря чему человек может понимать подходит ли ему просьба или нет? Бывают ли деликатные способы отказа? Что поможет человеку научиться говорить «нет», если говорить «да», уже мешает благополучию в жизни? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

О контакте с собой и другими: жизнь полная или повод для расстройства?

Что такое контакт с собой и другими? Если есть сложности в эмоциональном доступе к себе и другим, то можно ли их развить? Какие условия необходимы для того, чтобы произошли улучшения в чувственной сфере человека? Как меняется жизнь человека, когда налаживается доступ к самому себе? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Мягкий характер или просто тяжело решиться на что-то

Как проявляется мягкий характер человека? В чем основная сложность и возможно ли что-то изменить? А если менять то, что именно, при этом оставляя лучшее? Поддержка и профилактика данной проблемы. Что помогает в подобных вопросах? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Несовпадения в любви – один любит, другой нет

Почему происходит фиксация на объекте любви, без взаимности? На что стоит обращать внимание, когда объект любви не отвечает взаимностью, а ваше чувство долго не проходит? Прячется ли за этим какая-та особенная история из детства? Какого рода помощь может быть полезна людям, которые снова и снова влюбляются, исключительно, не взаимно? Обо всем этом, читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Близкие отношения со своими детьми: теория привязанности

Иметь близкие отношения с родителями – это невероятный дар, который помогает человеку гармонично существовать в этом мире. Также и близкие отношения с ребёнком дают родителям возможность быть счастливее.

  0 комментариев

Когда живешь так, чтобы избежать «своей судьбы»

Сегодня опишу, как можно стараться не встретиться с чем-то пугающим из детства, но при этом упустить что-то очень важное. Что происходит внутри людей, которые и сильны духом и которым многое удается в жизни, но они будто не замечают, что снова возвращаются в детство, когда впускают в свою жизнь отношения. Можно ли «убежать от своей судьбы»? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Человек, который никогда не ошибается

Сегодня расскажу про то, какие разные взгляды могут быть у людей по поводу совершения ошибок. Можно ли жить так, чтобы никогда не совершать ошибок? Что идет за новым опытом? Как живут люди, которые строги к своим и чужим ошибкам? Как они устроены изнутри? И чем помогает психолог таким людям? Обо всем этом, читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Что такое саморегуляция?

Вы узнаете, что такое саморегулиция. Является ли это неким необратимым процессом, который дан не всем? Что может мешать людям, у которых процесс саморегуляции не налажен? Как функционируют и проживают свою жизнь люди, с плохо налаженной саморегуляцией? Как может помочь психолог в данном вопросе? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Когда отношения существуют только через слияние

Что такое слияние и как оно работает в отношениях с собой и другими? Чем чревато только такое одно взаимодействие в окружающем мире? Какая история детства этому предшествовала? И можно ли это как-то скорректировать? Обо всем этом, читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Бич нашего времени: алекситимия

В гонке за успехом нам часто бывает просто некогда сесть и подумать, помечтать. Далеко не каждый стремится не просто проанализировать свои ощущения, чувства, но и полноценно прожить их. Иногда это превращается в настоящую проблему.

  0 комментариев

Кто такие энергетические вампиры и как им противостоять

В нашем мире все есть энергия. Взаимосвязь между людьми также основана на энергии, с одними людьми вам комфортно, с другими дискомфортно, вы это просто чувствуете. Почему после общения с одними людьми вы чувствуете себя уставшими и обессиленными, а после общения с другими, вы чувствуете себя полным энергии и сил? Об этом поговорим в этой статье.  

  0 комментариев

Всегда ли мы едим, когда действительно хочется?

Всё чаще всплывает тема питания и веса. Особенно в свете последних дней постоянного нахождения дома. Эти темы затрагиваются на консультациях, это озвучивается в интернете, об этом шутят, об этом пишут и говорят.

  0 комментариев