Опыт

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Как мы делаем (или не делаем) свой выбор?

Как мы совершаем выбор? Всегда ли замечаем, что выбор у нас есть? От каких факторов зависит наш выбор, и какая история может за этим таиться? И на что хорошо бы опираться в тот момент, когда мы делаем выбор? На что лучше обращать внимание в этот момент, и как это связано с формированием ответственности? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Эмоциональная близость в отношениях

Что включает в себя эмоциональная близость в отношениях? Как она формируется? Проблемы эмоциональной близости и их причины. Какие критерии нарушения существуют? Возможна ли коррекция некоторых нарушений? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Человек, который никогда не ошибается

Сегодня расскажу про то, какие разные взгляды могут быть у людей по поводу совершения ошибок. Можно ли жить так, чтобы никогда не совершать ошибок? Что идет за новым опытом? Как живут люди, которые строги к своим и чужим ошибкам? Как они устроены изнутри? И чем помогает психолог таким людям? Обо всем этом, читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Опыт, который научил, что не будет лучше

Что такое опыт? Как положительный опыт подкрепляет уверенность, а отрицательный создает потерю веры в себя? Как устроен внутренний механизм, в котором живет такое безнадежное ощущение и потеря уверенности в себе? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Психология и коучинг

Подсознание знает все! Подсознание – то, что люди думают, хотят, чувствуют на самом деле, но не подозревают об этом и часто игнорируют. В чем отличие сознания и подсознания, по какому принципу они функционируют? И функционируют ли вовсе?

Последние комментарии
Гость — Ирина
У меня очень много убеждений, аж жутко становится
13.02.2020 11:57
  2 комментариев

Разрушение института семьи: причины и последствия

В некоторых странах идёт планомерное разрушение института семьи. Давайте разберём почему так происходит и к каким последствиям это может привести!

  0 комментариев

Начни действовать прямо сейчас!

​Стоит ли говорить, как много человек упускает шансов достичь желаемого и всё из-за своей лени, пустых надежд, что все само как-то сложится и, что впереди куча времени и всё успеется? Нет, не куча, жизнь мимолётна – пора действовать!

  0 комментариев