Отчуждённость

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Почему кому-то надо «докопаться» до других?

Многие из нас сталкивались с тем, что некто совершенно чужой влезает в жизнь со своими советами и критикой. И причём даже не по теме. Например, видеоролик о новом автомобиле, а критикуют рубашку водителя. Почему так делают?

  0 комментариев

Кататоническая форма шизофрении

Шизофрения многогранна сама по себе. Её диагностируют путём исключения других диагнозов. Но помимо общего понятия «шизофрения» есть ещё и её формы. Каждая имеет отличительные особенности и свою статистику. Разберём ещё одну форму!

  0 комментариев

Эмпатия: признаки, проявления, тренировка

В этой статье я расскажу об эмпатии, о том, как она ощущается, какими качествами обладает человек, способный её испытывать? Какой уровень эмпатии самый безопасный и полезный для человека? Можно ли её развивать? Чем связаны между собой эмпатия и симпатия?

  0 комментариев

Селфхарм: как не пропустить даже то, что скрыто

Селфхарм — это несуицидальное самоповреждение. Есть много видов проявлений этого душевного недуга. Причём надо учитывать, что есть скрытые проявления селфхарма, прямо не порицаемые, а иногда даже косвенно одобряемые обществом. Как же отметить тягу к самоповреждению у себя? Как не пропустить тревожные звоночки у близких?

  0 комментариев