Привязанность

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Выбор партнера: отношения из внутреннего голода

Как происходит тот или иной выбор партнера? Почему кто-то счастлив в отношениях, а кто-то нет? На что обратить внимание при выборе партнера? Что нужно для выстраивания отношений, в которых будут реализовываться важные потребности? Обо всем этом, в моей новой публикации.

  0 комментариев

Селфхарм: как не пропустить даже то, что скрыто

Селфхарм — это несуицидальное самоповреждение. Есть много видов проявлений этого душевного недуга. Причём надо учитывать, что есть скрытые проявления селфхарма, прямо не порицаемые, а иногда даже косвенно одобряемые обществом. Как же отметить тягу к самоповреждению у себя? Как не пропустить тревожные звоночки у близких?

  0 комментариев

Привязанность приводит к ненависти! Почему?

Многие сталкивались с проявлениями данного явления, но не все смогли понять, почему так произошло или происходит. Давайте разберём механику нашего сознания и подсознания в этой области и ответим на все вопросы!

  0 комментариев

Подборка статей о любви

​В данной подборке вы найдете информацию о самом сильном чувстве человека – любви. Психология любви, генезис и причины её появления, природа и философский аспект, страдание и счастье от любви, а также иные сопряженные с ней эмоции и чувства.

  0 комментариев

Любовь: отличия от эгоизма и зависимости

​Любовь – величайшее человеческое чувство, самое возвышенное и самое могущественное. Но часто бывает, когда человек принимает за любовь то, что любовью не является. Речь о зависимости, о привязанности. Давайте попробуем разобраться в том, что такое любовь и как её отличить от психологической привязанности.

  0 комментариев

Любовь и ненависть: почему между ними один шаг?

​Принято считать, что от любви до ненависти один шаг. И это действительно так! Почему же такие разные и сильные эмоции находятся так близко к друг другу, и так легко переходят одно в другое? Что такое любовь и ненависть, и в чём их взаимосвязь? Давайте разберёмся в этом!

  0 комментариев