Самоповреждение

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Общий психоз: индуцированное бредовое расстройство

Общее отклоняющееся поведение можно часто наблюдать в парах и даже в компаниях. Также можно «заразиться» и психическим заболеванием. Те, кто тесно связан, разделяют взгляды, идеи, мысли и... расстройства! 

  0 комментариев

Фебрильная шизофрения: когда тело ярко реагирует на психику

Часто люди разделяют психику и тело. Даже несмотря на то, что многие говорят про психосоматику, людям до сих пор сложно поверить в то, насколько тесно связаны психическое здоровье и физическое.

  0 комментариев

Селфхарм: как не пропустить даже то, что скрыто

Селфхарм — это несуицидальное самоповреждение. Есть много видов проявлений этого душевного недуга. Причём надо учитывать, что есть скрытые проявления селфхарма, прямо не порицаемые, а иногда даже косвенно одобряемые обществом. Как же отметить тягу к самоповреждению у себя? Как не пропустить тревожные звоночки у близких?

  0 комментариев