Смерть

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Всё о подростках: что нужно знать в первую очередь

​«Подростковый период» – это словосочетание не оставляет равнодушным никого. Пока одни намеренно принижают сложности возраста, другие начинают излишне нагнетать. В этой серии статей мы раскроем некоторые тайны подросткового возраста и найдём точки соприкосновения с подрастающим поколением.

  0 комментариев

Селфхарм: как не пропустить даже то, что скрыто

Селфхарм — это несуицидальное самоповреждение. Есть много видов проявлений этого душевного недуга. Причём надо учитывать, что есть скрытые проявления селфхарма, прямо не порицаемые, а иногда даже косвенно одобряемые обществом. Как же отметить тягу к самоповреждению у себя? Как не пропустить тревожные звоночки у близких?

  0 комментариев

Эмоциональная шкала: найти себя и вырасти

​Наверное, каждый из нас задавался вопросом, почему одни люди находятся почти всегда в приподнятом настроении духа, а другие — нет. Многим бы хотелось уметь находиться в положительной «системе координат», но возможно ли это? Отвечу сразу: возможно!

  0 комментариев

Страх, какая его подлинная роль в жизни? Детали и разгадка

​Изучив эту статью, у Вас появится инструмент, с помощью которого Вы сможете исследовать и контролировать свой страх. Познакомитесь с разновидностями страхов, видами и их особенностями и, как ни странно, пользой. Поймёте, что конкретно Вы не единственный, кто боится – ибо мы все в одной лодке.

  0 комментариев

Страх перемен и реализация желаний

​Человек – существо боязливое. Он боится практически всего, но нечего не внушает столь большой страх, как перемены. Если смотреть в глубь психологии человека, то любые другие страхи – это производное от страха перемен. Мы все боимся перемен, даже если так не думаем. Почему перемены внушают страх, и как часто мы подсознательно следуем этому страху, останавливая себя на полпути в своих делах?

  0 комментариев

Начни действовать прямо сейчас!

​Стоит ли говорить, как много человек упускает шансов достичь желаемого и всё из-за своей лени, пустых надежд, что все само как-то сложится и, что впереди куча времени и всё успеется? Нет, не куча, жизнь мимолётна – пора действовать!

  0 комментариев