Тестирование реальности

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Деньги и отношение к самому себе

Как формируется отношение к деньгам? Как связаны деньги и семейные послания? Каким образом связано отношение к себе и финансовый доход? Можем ли мы менять свое отношение к деньгам? Что означает здоровое отношение к деньгам? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Когда человек использует все свои возможности

Что такое самоактуализация? Какие важные шаги необходимы сделать человеку, чтобы реализовать себя как можно лучше? Что мешает активной реализации человека? Как выглядит процесс самоактуализации? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Человек, который не верит в себя

Почему человек сдается, когда перед ним возникает выбор? Как складывается жизнь человека, который в себя не верит? Что такое выученная беспомощность? И чем она отличается от депрессивного состояния? Можно ли корректировать, влиять на свою волю, в случае ее болезненного состояния? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Эмоциональная близость в отношениях

Что включает в себя эмоциональная близость в отношениях? Как она формируется? Проблемы эмоциональной близости и их причины. Какие критерии нарушения существуют? Возможна ли коррекция некоторых нарушений? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Неискренняя форма общения

Почему мы порой скрываем свои чувства? Что такое притворство? К чему может привести неискренняя форма общения? Чем может помочь психолог в вопросах выражения своих чувств? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Небольшая социальная пауза: последствия и как себя найти?

Что такое ранние психологические защиты и их разновидности? Как они «включаются»? Почему после самоизоляции многие из нас стали ощущать пустоту? Как помочь себе лучше адаптироваться и наполниться положительным эмоциями? Обо всем этом, читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Путь к самоценности и любви: ближе к здоровым отношениям с окружающими

Вы узнаете, что такое самоценность и любовь к себе, которые принято считать здоровыми. Как определяется самоценность и что влияет на ее формирование? Как связано отношение родителей к нам и наше ощущение внутренней благополучности? Возможно ли развить в себе то, что, пока, находится в дефиците? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Мягкий характер или просто тяжело решиться на что-то

Как проявляется мягкий характер человека? В чем основная сложность и возможно ли что-то изменить? А если менять то, что именно, при этом оставляя лучшее? Поддержка и профилактика данной проблемы. Что помогает в подобных вопросах? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Портрет психологически зрелого человека

В чем принципиальная разница между психологически зрелым и не зрелым человеком? Что такое психологическая зрелость, в чем отличие между ней и другой зрелостью – физической и социальной? Какие основные и важные критерии психологически зрелого человека? Можно ли взрастить то, чего еще нет или недостаточно? Обо всем этом, читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Творческая адаптация: смысл, польза, значимость

Что такое творческая адаптация? Почему психологи так часто говорят об этом понятии? В чем его важность, и как может выглядеть жизнь человека, который не умеет приспосабливаться к окружающей среде? Как запустить творческую адаптацию? Обо всем этом, читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Что такое саморегуляция?

Вы узнаете, что такое саморегулиция. Является ли это неким необратимым процессом, который дан не всем? Что может мешать людям, у которых процесс саморегуляции не налажен? Как функционируют и проживают свою жизнь люди, с плохо налаженной саморегуляцией? Как может помочь психолог в данном вопросе? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Когда сложно быть в длительных отношениях

Почему некоторым бывает трудно выстраивать долгие прочные отношения? Какие вопросы следует себе задать, прежде чем уйти из отношений? Что помогает улучшить контакт в отношениях с другими? Обо всем этом в моей новой статье.

  0 комментариев