Трудоголизм

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

«В субботу отыграюсь» или невроз выходного дня

В современном мире человек живёт в сложном режиме. Работая до помутнения рассудка, многие из нас мечтают, как в выходные «наконец-то отдохнут», а в и тоге сваливаются в мрачные состояния. Знакомо?  

Последние комментарии к этому посту
Марина Попова
Отличная статья, для меня чрезвычайно полезная! Нет, невроза у меня нет по выходным, потому что выходных у меня тоже давно нет. А ... Подробнее
23.04.2020 20:43
  1 комментарий

Профессиональная деформация личности

О профдеформации сейчас слышал, наверное, каждый. Кто-то относится к этому как к обязательной части любой долгой работы, кто-то больше юморит, а есть и те, кто действительно опасаются этой деформации. В любом случае абсолютно равнодушных практически нет.

  0 комментариев

Про кризис разных возрастов

Сегодня разберёмся с возрастными кризисами. Рассмотрим какие изменения в жизни человека сопровождаются возрастом? Определим понятия и отличия актуальных потребностей в каждом из возрастов. Узнаем, как можно помочь себе, чтобы возрастной кризис проходил легче (начиная с подросткового возраста). Проясним для себя, возможно ли его избежать?

  0 комментариев

Что такое лень и как ее победить?

Мы часто говорим о лени, приписываем это свойство себе и другим, стараемся с ней бороться, но зачастую не до конца понимаем, что же это на самом деле. В этой статье мы рассмотрим лень с разных сторон, посмотрим способы устранения. Это позволит лучше понимать себя и окружающих вас людей.

  0 комментариев

Селфхарм: как не пропустить даже то, что скрыто

Селфхарм — это несуицидальное самоповреждение. Есть много видов проявлений этого душевного недуга. Причём надо учитывать, что есть скрытые проявления селфхарма, прямо не порицаемые, а иногда даже косвенно одобряемые обществом. Как же отметить тягу к самоповреждению у себя? Как не пропустить тревожные звоночки у близких?

  0 комментариев