Важность

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Когда в семье нарушаются личные границы

О последствиях нарушения личных границ. Как важно сеять хорошее, доброе, чтобы взращивать доброе и хорошее. И как это влияет на общество в целом? Как помогает психолог в выстраивании границ? Обо всем этом, читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Как выйти из треугольника «Жертва – Тиран – Спасатель»

В предыдущей статье мы поговорили что такое треугольник Карпмана и как определить в нем свою роль. Сегодня мы поговорим о том, как выйти из этого треугольника.

  0 комментариев

Про деньги: связь между их количеством и уважением к себе

Что говорили в вашей семье о деньгах? Какое создалось у Вас отношение к деньгам? Какие ассоциация возникают, когда Вы думаете о них? Как связано уважение к себе и зарабатывание денег? Можно ли поменять отношение к деньгам? Обо всём этом сегодня будем разбираться.  

Последние комментарии
Марина Попова
Всегда относилась к деньгам, как мерилу своего труда. Как они могут быть "грязными", если ты их честно заработал или получил в дар... Подробнее
04.03.2020 23:06
  2 комментариев

День рождения – это радостный или грустный праздник? Спрятаться или отметить?

В этой статье, я хочу передать некоторые свои размышления о праздновании дня рождения. О том, почему так важно обнаружить своё подлинное отношение к этому дню, задавая себе специальные вопросы. Что поможет Вам организовать именно свой праздник? С какими переживаниями мы встречаемся в этот день и почему?  

  0 комментариев

Секты: коротко о страшном

Секта в понимании большинства являет собой нечто жуткое и деструктивное. Глава секты обязательно злой и алчный, а последователи скудоумны и зомбированы. Но так ли это на самом деле? В чём заключается опасность секты? И кто находится в зоне риска? Давайте разберёмся!

  0 комментариев

Чем намеренье отличается от желания и каковы их последствия?

Все мы чего-то хотим, желаем, стремимся к чему-то, ставим цели, но нередко не достигаем желаемого. Желание и намеренье очень похожи внешне, но отличаются в своём корне, и приводят к совершенно разным результатам. Давайте узнаем в чём их отличие и что действительно приведёт к результату!

  0 комментариев

Как выйти из тени?

В этой статье вы познакомитесь с очень мягким характером человека, которого мы все когда-то встречали, а может даже узнаете самого себя. В чём драматизм такого характера и есть ли вероятность что-то поменять, скорректировать, при этом не убирая самые трепетные частички такой души? Какие есть способы самоподдержки и почему профилактика лучше радикальных методов?

Последние комментарии к этому посту
Нина Мудрёнова
Как много трепета у меня вызывают добрые, мягкие люди и одновременно сочувствие к их бесконечному терпению ... Подробнее
03.02.2020 13:03
  1 комментарий

Привязанность приводит к ненависти! Почему?

Многие сталкивались с проявлениями данного явления, но не все смогли понять, почему так произошло или происходит. Давайте разберём механику нашего сознания и подсознания в этой области и ответим на все вопросы!

  0 комментариев

Любовь и ненависть: почему между ними один шаг?

​Принято считать, что от любви до ненависти один шаг. И это действительно так! Почему же такие разные и сильные эмоции находятся так близко к друг другу, и так легко переходят одно в другое? Что такое любовь и ненависть, и в чём их взаимосвязь? Давайте разберёмся в этом!

  0 комментариев

Вариативность и избавление от страха

В данной заметке мы рассмотрим взаимосвязь страха человека и вариативности будущих событий, рассматриваемых им, как положительных.

  0 комментариев