Внутренний критик

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Человек, который не верит в себя

Почему человек сдается, когда перед ним возникает выбор? Как складывается жизнь человека, который в себя не верит? Что такое выученная беспомощность? И чем она отличается от депрессивного состояния? Можно ли корректировать, влиять на свою волю, в случае ее болезненного состояния? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Путь к самоценности и любви: ближе к здоровым отношениям с окружающими

Вы узнаете, что такое самоценность и любовь к себе, которые принято считать здоровыми. Как определяется самоценность и что влияет на ее формирование? Как связано отношение родителей к нам и наше ощущение внутренней благополучности? Возможно ли развить в себе то, что, пока, находится в дефиците? Обо всем этом читайте в моей новой публикации.

  0 комментариев

Внутренняя пустота: когда чувства не находят места

Порой, каждый из нас может воспринимать окружающий мир безлико, то есть, не чувствуя ничего. Будто связь с миром потеряна и вокруг всё становится серым. Такое может возникнуть из-за сильного стресса, сложной ситуации, в которой трудно сориентироваться. А через какое-то время, чувства возвращаются, и контакт с окружающим миром налаживается. Но бывает так, что человек постоянно живёт с внутренней пустотой и жизнь такого человека нелегка. Об этом подробней в моей новой публикации.  

  0 комментариев

Состояние «Внутренний взрослый» его проявления, и как с ним взаимодействовать

В предыдущих двух статьях мы разобрали что такое состояние «Внутренний ребенок» и «Внутренний родитель», и как с ними взаимодействовать. Сегодня рассмотрим состояние «Внутренний взрослый». Что именно заставляет нас принимать важные решения в жизни? Действовать, а не оставаться в тени размышлений? Где эта часть нас, которая отвечает за силу воли, и почему ее порой нам так не хватает? Как все-таки проявляется эта «взрослость»?

  0 комментариев

Что такое «Внутренний родитель» и как управлять этим состоянием?

В предыдущей статье мы разобрали что такое «Внутренний ребенок» и как с ним работать. Как вы помните, у человека есть три внутренних состояния: «Внутренний ребенок», «Внутренний родитель», «Внутренний взрослый». Это то, из какой роли мы действуем в данный момент. Осознаем мы или нет, но в течение всей жизни, в каждой ситуации мы действуем из какого-либо состояния, описанного выше. Итак, давайте разберем, что такое «Внутренний родитель».

Последние комментарии
Гость — Ирина
Мой внутренний родитель часто буянит
13.02.2020 11:54
  3 комментариев