Внутренняя сила

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Кто такие энергетические вампиры и как им противостоять

В нашем мире все есть энергия. Взаимосвязь между людьми также основана на энергии, с одними людьми вам комфортно, с другими дискомфортно, вы это просто чувствуете. Почему после общения с одними людьми вы чувствуете себя уставшими и обессиленными, а после общения с другими, вы чувствуете себя полным энергии и сил? Об этом поговорим в этой статье.  

  0 комментариев

Созависимость: есть ли шансы излечиться?

Что такое созависимость, симптомы, причины? Какие есть особенности и характеристики этого явления? Как строит взаимоотношения созависимый человек? Возможно ли как-то излечиться и начать жить по-другому? И как происходит это излечение? Узнаете в моей новой публикации.

  0 комментариев

Состояние «Внутренний взрослый» его проявления, и как с ним взаимодействовать

В предыдущих двух статьях мы разобрали что такое состояние «Внутренний ребенок» и «Внутренний родитель», и как с ними взаимодействовать. Сегодня рассмотрим состояние «Внутренний взрослый». Что именно заставляет нас принимать важные решения в жизни? Действовать, а не оставаться в тени размышлений? Где эта часть нас, которая отвечает за силу воли, и почему ее порой нам так не хватает? Как все-таки проявляется эта «взрослость»?

  0 комментариев

Гордость и гордыня: в чём разница?

Все знают, что гордость это положительное качество человека, а гордыня – отрицательное. Давайте узнаемпочему это действительно так и в чём различие между ними?

  0 комментариев