Вопрос

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Краткий гид по ответам на неудобные детские вопросы

​Ваш малыш вырастает и однажды начинает задавать не самые «удобные» вопросы. Эти вопросы бывают разными: от деторождения до значения матерных слов. От вопросов про тело до смысла существования тампонов. И на всё взрослые должны ответить. Но как?

  0 комментариев

Ничего не хочу делать и нечего не успеваю. Что делать?

Наш читатель Галина Н. спрашивает, как изменить ситуацию, когда нет никакого желания работать, но это необходимо, и при это есть чувство, что нечего не успеваешь. Давайте узнаем ответ на этот вопрос! 

  0 комментариев

Смысл жизни: как найти смысл своей жизни?

​Многие люди задумывались и задумываются над смыслом собственной жизни, а его отсутствие, как правило, заставляет человека страдать. Давайте узнаем о причинах появления данного вопроса и о том, как же всё-таки найти на него ответ!

  0 комментариев

Базис человеческого «Я»: источник и разбалансировка

​Человек очень разнообразен в своих мыслях и чувствах. Мысли его роятся, одна перебивает другую. Чувства сумбурны и быстро сменяемы. И на первый взгляд может показаться, что человеческая личность – это море, где каждая рыбка (мысль) живет своей жизнью. Так ли это или всё же в человеке всё значительно более организованно – давайте поговорим об этом!

  0 комментариев