Взаимодействие

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Кто победит? Ты или начальник? Или как себя вести в ситуациях, когда ты прав, а начальник нет

Сегодня попробуем разобрать несколько ситуаций как себя вести, когда нервы вскипают. Я буду приводить ситуации, а ниже пробовать их проанализировать.

Последние комментарии
Марина Попова
Дмитрий, здравствуйте! Богатый у Вас жизненный опыт, сочувствую (про пенсионеров Вашу статью я тоже прочитала)! Если, конечно, это... Подробнее
22.04.2020 22:58
  2 комментариев

Треугольник «Жертва-Тиран-Спасатель». Ваша роль в нем

Ежедневно 90% людей активно функционируют в треугольнике судьбы, или по-другому в треугольнике Карпмана, зачастую не осознавая этого. Треугольник — это психологическая модель взаимодействия между людьми. Для каждого участника, эта игра несет свои выгоды, осознает он это или нет.  

  0 комментариев

Развитие личности: как это сделать?

Любой человек – это личность. Каждый человек рождается со своим неповторимым набором черт характера, внутренними и внешними данными, предрасположенностями. Но чтобы оставаться личностью нужно постоянно развивать эту самую личность. А как?

Последние комментарии к этому посту
Марина Попова
Очень полезная и нужная информация. Без постоянного личностного роста жизнь не может быть интересной.
02.03.2020 12:24
  1 комментарий

«Мужчины не плачут»: последствия этого внушения

«Мужчины не плачут» - с самых пеленок раздается во всех утюгах страны. Эта и многие другие установки, из серии: «мужчина должен терпеть», «не ной» и прочие, отравляют жизнь мужчинам и женщинам из поколения в поколение. Наш мир стремительно меняется, а наши установки веками передаются из поколения в поколение как какая-то ценность. Действительно ли эту традицию нужно беречь? 

  0 комментариев

Состояние «Внутренний взрослый» его проявления, и как с ним взаимодействовать

В предыдущих двух статьях мы разобрали что такое состояние «Внутренний ребенок» и «Внутренний родитель», и как с ними взаимодействовать. Сегодня рассмотрим состояние «Внутренний взрослый». Что именно заставляет нас принимать важные решения в жизни? Действовать, а не оставаться в тени размышлений? Где эта часть нас, которая отвечает за силу воли, и почему ее порой нам так не хватает? Как все-таки проявляется эта «взрослость»?

  0 комментариев