Здесь и сейчас

Боковая панель

Мы в социальных сетях:
 

Быстрая регистрация!

О журнале

ПСИТЕХ.ЖУРНАЛ – научно-популярный журнал о психологии, расскажет обо всём, что связанно с психологией и областях её применения, личностном росте и саморазвитии. Личностная и групповая психология, практическая и теоретическая психология, психология в экономике и политике, статьи, видео, новости и факты из мира психологии, и многое-многое другое.

Для чего нужна медитация, с чего начать?

На сегодняшний день нам как никогда ранее необходима психологическая устойчивость и хорошее самочувствие. С помощью медитации мы можем успокоить тело и мысли. Медитация – это не определенная поза, и не слушание музыки с закрытыми глазами, это внутренние процессы организма.

  0 комментариев

Готы: мрачно снаружи и внутри?

​Сейчас уже не так много людей в чёрных одеяниях, с бледными лицами и чёрными густыми тенями вокруг глаз. Но ещё не так давно процветала готическая субкультура. И до сих пор иногда можно встретить её приверженцев. Кто они?

  0 комментариев

Сухой алкоголизм: правда или миф?

«Я не пью уже 5 лет», – заявляет нам знакомый, попутно рассказывая, что это он раньше вон как «тусил», с реками алкоголя и прочими сопутствующими вещами. Но сейчас он уже больше «не алкаш вам». Правда ли он освободился от алкоголизма?

  0 комментариев

Контакт с собой: взгляд на себя изнутри

Для того, чтобы ощущать эту жизнь полной и гармоничной, необходимо иметь к самому себе доступ. Этот доступ называется контактом с собой. Какой может стать жизнь, если контакт выстроен больше на других, чем на себя самого? Можно ли развить контакт с собой и что становится доступным для человека, когда он становится более чувствителен к себе? Что такое контакт с другими? Обо всём этом, в моей новой публикации.  

  0 комментариев

Поддержать себя: шаг к целостности и опоре

Зачем нужно себя поддерживать и что это означает? Как самоподдержка "звучит" внутри человека, как и на что влияет внешне? Если не научился в детстве поддерживать себя, то больше не научишься? Как выглядит человек, который умеет себя поддерживать? Как организовать самоподдержку внутри себя? Обо всём этом в моей новой публикации.  

  0 комментариев

Развитие личности: как это сделать?

Любой человек – это личность. Каждый человек рождается со своим неповторимым набором черт характера, внутренними и внешними данными, предрасположенностями. Но чтобы оставаться личностью нужно постоянно развивать эту самую личность. А как?

Последние комментарии к этому посту
Марина Попова
Очень полезная и нужная информация. Без постоянного личностного роста жизнь не может быть интересной.
02.03.2020 12:24
  1 комментарий

Краткий гид по ответам на неудобные детские вопросы

​Ваш малыш вырастает и однажды начинает задавать не самые «удобные» вопросы. Эти вопросы бывают разными: от деторождения до значения матерных слов. От вопросов про тело до смысла существования тампонов. И на всё взрослые должны ответить. Но как?

  0 комментариев

Начни действовать прямо сейчас!

​Стоит ли говорить, как много человек упускает шансов достичь желаемого и всё из-за своей лени, пустых надежд, что все само как-то сложится и, что впереди куча времени и всё успеется? Нет, не куча, жизнь мимолётна – пора действовать!

  0 комментариев

Психология победителя: сражаться или сдаться

​Достижение целей, борьба, самоуважение и успешность: как все это связанно между собой? Как повысить самоуважение и добиться успеха читайте в этой заметке!

  0 комментариев

Видеть мир прекрасным

​Мы видим мир, как видим, не прикладывая к этому никаких усилий. Если настроение плохое, то мир нам видится серым, блеклым, скучным и неинтересным. Если настроение хорошее, то мир предстаёт перед нами ярким, красочным, весёлым и многообещающим. Можно ли управлять этим процессом? И если можно, то зачем?

  0 комментариев